Fala-se tanto em gastronomia, mas nem todas as pessoas sabem exatamente o que é e, apesar do termo ganhar cada vez mais espaço na mídia e no dia a dia, há dúvidas e alguns cometem enganos e até confundem o assunto com nutrição, gourmet,...
Helena Jacob, jornalista e pesquisadora da área, conta-nos a origem da palavra, as mudanças ao longo da história, a influência da gastronomia nos grupos, ajuntamentos, nas famílias, na mídia, escolas, enfim, um assunto pra lá de espetacular.
Interessante, que a gastronomia também é um paradoxo: por um lado, muita abundancia e variedade de alimentos e por outro, a fome no Brasil e no mundo.
Interessante, que a gastronomia também é um paradoxo: por um lado, muita abundancia e variedade de alimentos e por outro, a fome no Brasil e no mundo.
Não perca a programação do Informe-se, de 21 a 27.12.09, veiculada no Canal Universitário/TV Unisa (Net, canal 11 e TVA, canais 71 e 187).
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