segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Comidas no Palito

Zapeando no canal da GNT, fiquei encantada com as imagens que verão a seguir e lembrei do aniversário de São Paulo, considerado o maior centro gastronômico das Américas (ou talvez do mundo, não sei ao certo - preciso checar...).
Práticas e com sabor, as comidas no palito ganham cada vez mais, espaço nos cardápios. Foi-se o tempo em que a única coisa a ser devorada no palito era o picolé, dizem os especialistas. Diversos chefs de restaurantes e bufês oferecem pratos servidos dessa forma, que não se limitam aos tradicionais espetinhos. Confira a galeria com essas e outras delícias devidamente espetadas e que tal sair para comemorar o aniversário da "Cidade Maravilhosa Paulistana"?

Saté de cordeiro no espeto de cana, do Capim Santo Salada no palito da chef Andrea Tinoco Abobrinha com presunto cru e pimenta biquinho, do Buffet Chapatti

Salada no palito da chef Andrea TinocoGoodie de tomate seco e gergelim preto, do Buffet Chapatti Bolo de palito, novidade do ateliê Jean et Marie Satay, espetinho de frango do Mr. Lam
Satay Gai do Sawasdee Bistrô: espeto de frango grelhado e marinado ao leite de coco e curry servido com molho de amendoim
Mini Caprese de mozarela de búfala, tomate cereja americano e manjericão baby, da banqueteira Tatá Cury Lolipop de macarron de chocolate do Térèze

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