O livro "100 Receitas para Refeições Rápidas" ensina a fazer pratos rápidos, saudáveis e criativos, ideais para levar ao trabalho, à escola e em passeios. Muitas delas podem ser guardadas por um período no refrigerador, facilitando o planejamento e diminuindo a pressão logo no início da manhã, explica a autora Nicola Graimes - que mora em Brighton, na Inglaterra - na introdução do livro.
Ele é dividido em seis capítulos temáticos: Petiscos e pastas; Sopas; Sanduíches e wraps; Saladas; Lanches; Bolos e guloseimas. A variedade de receitas por capítulo é enorme e vão desde pipocas picantes até pudim de frutas vermelhas, passando por baguetes, temakis e minipizzas.Ao longo das receitas, há símbolos que identificam se os pratos são seguros para dietas especiais como vegetarianos ou pessoas que não podem comer glúten. Ao final, é possível encontrar cardápios para cinco dias da semana com dietas especiais: sem glúten, vegetariana, vegan e sem frutas oleaginosas.
Vale a pena conferir!
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