quarta-feira, 9 de junho de 2010

Abóbora, Mil e uma Utilidades...

Você já observou como temos uma boa variedade de abóboras no Brasil e no mundo? São muitas as espécies e todas com uma gama enorme de vantagens. Os norte americanos, também as apreciam e - muito, tanto é que há plantações enormes nos quintais de suas casas e usam a "bendita" em tudo, até em festas de casamento.
Seja na decoração, na gastronomia tanto para doces como para salgados, como por exemplo, camarão na moranga - mais exótico e chique ou até mesmo para substituir carbohidratos, pois é riquíssima em fibras e vitaminas, pobre em calorias e saborosa com outros vegetais, segundo nutricionistas. E o que é melhor, os preços são bem acessíveis a todos.
E quem não conhece o "famoso doce de abóbora? Uma delícia natural, geralmente muito apreciado por quem mora no interior (e caminha bastante - devido o açucar - rs, rs) de São Paulo.


A dica está aí. Use e abuse desta riqueza que agrada praticamente a todos que passam por perto - de alguma forma.

Nenhum comentário: