sábado, 26 de fevereiro de 2011

Suco de Abacaxi com Hortelã, Servido?

O calorão em Sampa (cidade de São Paulo) continua e um dos sucos que mais gosto e matam a minha sede é o de abacaxi com hortelã. Saudável, nutritivo, leve, gostoso, refrescante, calmante, revigorante "y otras cositas mas...".Seus benefícios são enormes para moradores de praticamente todo o planeta Terra. A fruta é uma preciosidade e é boa para muitos males como pedra nos rins, memória, inflamações, hipertensão, resfriados e problemas respiratórios. E ainda dá bastante alegria e e-ma-gre-ce...
Simples assim:
Descasque um abacaxi maduro, pique em cubos e bata no liquidificador com algumas folhas de hortelã (eu gosto de colocar muitas destas folhinhas abençoadas no suco - quanto mais verdinho, melhor!). Coloque uns cubos de gelo e pronto. Sirva-se à vontade! Se precisar adoçar, já sabe, né, adoçante ou só um pouquinho de açúcar.

Nenhum comentário: