sábado, 31 de julho de 2010

Árvore de Sobremesa. Como Assim???

Vi na revista Casa e Jardim e achei uma graça, linda a ideia. A designer francesa Stéphanie Marin desenvolveu, em parceria com o chef argentino Mauro Colagreco esta ideia bastante charmosa para servir alguns tipos de frutas, docinhos...
Trata-se de um pequeno suporte de madeira em forma de árvore com galhos que fazem as vezes de palitos para espetar morangos, maçãs, uvas e todas as outras frutas que a sua criatividade permitir. Aperitivos salgados, como azeitonas, também podem ser servidos na peça e a base de madeira comporta cremes e espumas para temperar ou colocar outros "enfeitinhos".
Em festas para crianças, uma boa sugestão é colocar doces como marshmallows ou jujubas. A chiquérrima tábua está disponível em três tamanhos: 20, 50 e 100 galhos, intercalados entre mais grossos ou mais finos. Muito prática!!!
Gostou da ideia? Então, mãos à obra!!!

Nenhum comentário: