segunda-feira, 7 de março de 2011

A Festa do Oscar

Amamos os vestidos e joias apresentados nesse grande grande desflie..., mas praticamente tudo já foi mostrado: o melhor vestido da noite, sobre as tendências dos vestidos, as maquiagens das celebridades..., até da aparição de um vestido Baywatch de Gala!

Mas, e o que rola no Backstage?

O chefe de cozinha Wolfgang Puck, responsável pelo cardápio da festa Governors Ball que acontece após a cerimônia de entrega do Oscar, foi o escolhido pelo 17º ano consecutivo para montar o menu de iguarias para as grandes estrelas do cinema!

Este ano inspirado nos sabores latinos, o chef falou um pouco do que representa a celebração pós Oscar: “Celebrando o passado, presente e futuro da indústria e da academia, o Governors Ball é sempre uma experiência inesquecível “, disse Puck. “Nosso objetivo é a cada ano honrar as mais brilhantes estrelas de Hollywood e artistas“.


Alguns números curiosos sobre a festa:


- 1500 convidados


- 10.000 talheres


- 1.200 garrafas de champanhe Moët & Chandon


- 1.200 Ostras Kumamoto


- 7.200 Camarões individuais


- 1.000 caranguejos Stone


- 20 galões de mostarda picante


- 1.000 lagostas


- 1.500 Mini-Hamburgers


- 600 pizzas


- 500 quilos de Salmão


- 5000 Espargos


- 500 quilos de feijão verde


- 300 quilos de Arroz Arborio


- 50.000 Legumes Orgânicos


- 4.000 mini-Oscar de Chocolate

www.jornalespalhafato.com

Nenhum comentário: