O chefe de cozinha Wolfgang Puck, responsável pelo cardápio da festa Governors Ball que acontece após a cerimônia de entrega do Oscar, foi o escolhido pelo 17º ano consecutivo para montar o menu de iguarias para as grandes estrelas do cinema!
Este ano inspirado nos sabores latinos, o chef falou um pouco do que representa a celebração pós Oscar: “Celebrando o passado, presente e futuro da indústria e da academia, o Governors Ball é sempre uma experiência inesquecível “, disse Puck. “Nosso objetivo é a cada ano honrar as mais brilhantes estrelas de Hollywood e artistas“.
Alguns números curiosos sobre a festa:
- 1500 convidados
- 10.000 talheres
- 1.200 garrafas de champanhe Moët & Chandon
- 1.200 Ostras Kumamoto
- 7.200 Camarões individuais
- 1.000 caranguejos Stone
- 20 galões de mostarda picante
- 1.000 lagostas
- 1.500 Mini-Hamburgers
- 600 pizzas
- 500 quilos de Salmão
- 5000 Espargos
- 500 quilos de feijão verde
- 300 quilos de Arroz Arborio
- 50.000 Legumes Orgânicos
- 4.000 mini-Oscar de Chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário