Vamos lá?
Ingredientes:
250 g de bacalhau desfiado; 1 cebola picadinha; 1/3 de xícara de azeite de oliva; 3 ovos; 150 g de batata palha pronta; 2 colheres (sopa) de salsinha; sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo:
Coloque o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente as cebolas picadas. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas.
Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente metade da batata palha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos.
Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante. Sirva com arroz branco e uma bela salada verde. Simplesmente fantástico!
Nenhum comentário:
Postar um comentário