quinta-feira, 10 de abril de 2014

Bolo Ninho de Páscoa

A Páscoa está chegando e pra quem gosta de comemorar com grande estilo, fica sempre de olho nas novidades grastronômicas, não é mesmo?

O Chef Francês Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar, criou um bolo especial para a Páscoa que está sendo vendido na pâtisserie et boulangerie Le Fournil, ponto de encontro ideal para aqueles que apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da inconfundível gastronomia francesa. 



Com ambientação aconchegante e decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com chocolate e passas.

Se você deseja, precisa ser encomendado pessoalmente na pâtisserie et boulangerie Le Fournil, no Guarujá, ou pelo telefone com pelo menos 24 horas de antecedência (R$ 120 e serve até 12 pessoas). 
Quem quiser, também pode tentar fazer em casa, veja a receita no Site:
http://www.universoderose.com.br/saúde/item/695-bolo-ninho-de-páscoa.html

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