sábado, 23 de fevereiro de 2013

Chips de Maçã

Delicinha para ficar beliscando no fim de semana, by  "dedodemoça". Fica muito crocante e a canela dá um toque mais que especial. Experimentem!!!
Foto: Carol Milano
Ingredientes
2 unidades de maçã Fuji
1 colher (sopa), rasa, de canela em pó
Papel manteiga

Modo de Preparo

1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho.

2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca bem afiada.

3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga.

4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs.

5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Nenhum comentário: