Timbales de beringela
Ingredientes
Ingredientes
• 3 berinjelas com casca em cubos
• 3 colheres de sopa de azeite
• Tomilho fresco a gosto
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
• 6 tomates orgânicos sem pele e sem sementes amassados
• 50 g de macarrão miúdo cozido
• 350 g de cream cheese
• Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Numa panela, refogue as berinjelas no azeite com o tomilho, o alho e o açúcar, em fogo brando. Numa vasilha à parte, faça uma pasta com o tomate e o sal. Reserve. Quando a berinjela murchar, tire do fogo e acrescente o macarrão. Deixe esfriar.
Forre um refratário (ou uma fôrma retangular funda) com filme plástico e unte-o. Alterne uma camada de cream cheese e outra de pasta de tomate. Cubra com a berinjela e o macarrão e pressione, acomodando bem.
Faça outra camada de cream cheese e outra de pasta, sempre apertando bem. Embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas antes de servir.
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