sábado, 20 de agosto de 2011

Picolés de Bolo

Em continuação ao post anterior, no mesmo dia, Daniel forneceu a receita destes maravilhosos, coloridos e apetitosos picolés de bolo. Como o tempo frio pede algo assim, digamos, mais calórico e não muito (con) gelado, vamos lá...Ingredientes:

Recheio: 1 bolo pronto de sua preferência; ½ xícara (chá) amendoim picadinho; ½ lata de doce de leite Gotas de chocolate a gosto.


Cobertura:

500 g de chocolate ao leite de cobertura derretido; Confeitos a gosto; Palitos de sorvete.

Modo de preparo:
Em uma vasilha, esfarele o bolo e misture todos os ingredientes. Em seguida modele o recheio em formato de picolé e coloque os palitos. Leve para gelar por 2 horas. Tire da geladeira, cubra com o chocolate e espere endurecer. Enfeite depois de seco com os confeitos.


Simples assim... - mas, consuma com moderação e não se esqueça de praticar alguns exercícios físicos nesse dia - rs.

Nenhum comentário: