sábado, 8 de setembro de 2012

Espaguete à Carbonara, Almoço Light e Saboroso

Massa é uma de minhas grandes paixões. Todas as formas e sabores com os mais diversos molhos, pois ela combina com praticamente tudo: vegetais, molhos vermelho ou branco, carnes branca ou vermelha, assados, cozidos, em saladas, fria ou quente, enfim, é um prato simples, prático e gostoso demais. Escolhi hoje esse espaguete que vale à pena. Vamos lá?
Espaguete à carbonara
Ingredientes:

- 560 g de spaghetti furadinho italiano;
- 6 ovos inteiros;
- 110 ml de creme de leite light;
- 10 ml de óleo de oliva extravirgem;
- 25 g de queijo parmesão ralado;


- 25 g de bacon desidratado sem colesterol
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol.

Dicas: Não vá esquecer da saladinha, OK? Que tal, um mix de folhas como por exemplo, rúcula, alface americana em retalhos, alface roxa, endívias, tomates cereja, azeitonas sem caroço - huuuummm...
Rendimento: 10 porções Calorias por porção: 115 kcal


Por Minha Vida

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