quarta-feira, 15 de abril de 2009

Temporada Gastronômica Campos do Jordão

Nossa, é puro delírio pra quem curte um prato pra lá de especial: Está aberta a Temporada Gastronômica Campos do Jordão, Pinhão/2009, que inicia hoje dia 15, e vai até 17 de maio.

O evento inaugura a etapa de outono do calendário gastronômico da cidade, que adotou no verão, o tema cerveja artesanal. Durante a festa, o ingrediente será celebrado e ganhará amplo espaço em 21 dos principais restaurantes da cidade, que possuem o selo Cozinha da Montanha. Nos últimos quatro anos, foram criadas mais de cem receitas à base de pinhão pelos chefs locais. Neste ano, serão servidos pratos como cuscuz marroquino com pinhões, musse de pinhão, vitela recheada com spaghettini ao molho de pinhões e bacalhau ao purê de mandioquinha e pinhões (haja pinhão...).

Vale a pena conferir a criatividade dos chefs que participam desta Temporada Gastronômica do Pinhão, considerando os pratos de todos os restaurantes pertencentes ao Grupo que já reuniu as mais de 100 receitas diferentes com o fruto, entre saladas, pratos principais e sobremesas.

Este ano, os turistas além de saborear os pratos, poderão participar de aulas de Gastronomia, que serão realizadas no Espaço SCA, nos finais de semana do evento, com os chefs dos restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha.

As imagens acima foram retiradas do site da cozinha da Montanha apenas para instigar a sua vontade e incentivar você a conseguir um tempinho para participar destas "alucinações" caso curta o mundo da cozinha e tenha uma relação especial com ela.
Informações:

Nenhum comentário: