Delicinha para ficar beliscando no fim de semana, by "dedodemoça". Fica muito crocante e a canela dá um toque mais que especial. Experimentem!!!
Foto: Carol Milano
Ingredientes2 unidades de maçã Fuji
1 colher (sopa), rasa, de canela em pó
Papel manteiga
Modo de Preparo
1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho.
2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca bem afiada.
3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga.
4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs.
5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
Nenhum comentário:
Postar um comentário