Está sem ideia do que fazer para o almoço hoje? Que tal um prato diferente? Filé mignon com morangos é uma boa opção, não acham? O tempo de preparo é apenas 35 minutos. Vamos lá?
Ingredientes (por pessoa)
1 filé mignon temperado com sal
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos
suco de 1 limão
300 ml de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos.
Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos.
Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
Deixar reduzir pela metade.
Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão.
Deixar em fogo baixo.
Grelhar o filé mignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário