terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Ano Novo Sem Toxinas, By Dra. Gillian McKeith

A heroína da boa alimentação, nutricionista e especialista em alimentos saudáveis, Gillian McKeith, faz uma lista dos 12 tipos de alimentos, bebidas e substâncias mais nocivas, responsáveis pelo maior número de doenças na Inglaterra. Ela mostra o antes e depois da dieta preparada para os participantes do "Você é o que Come".


Veja os piores vilões da alimentação na lista encabeçada pela drª Gillian:



12 - Parar de fumar - a ciência tem provado os malefícios do cigarro para todos fumantes;



11 - Eliminar a cafeína - não tem nutriente algum;



10 - Diminuir a bebida - também provado diariamente por profissionais da medicina a devastação e sobrecarga que causa no sistema nervoso central, ao fígado e outros órgãos;



9 - Chocolate - anima, faz um efeito rápido "Up nas emoções", mas logo vemos seus malefícios, além das muitas calorias;



8 - Salgadinhos - de quantos salgadinhos ou doces, uma família precisa? Não tem vitaminas, engorda, produz gases, nos faz sofrer de desnutrição;



7 - Carnes processadas - uma mistura de arrepiar. A salsicha, por exemplo é feita de partes suínas como orelha, focinho, coágulo de sangue - uiii, sem falar que tudo é feito mecanicamente;



6- Pão branco (porcaria branca) - produz flatulências e vários problemas digestivos, além de muitos outros problemas. O corpo não absorve os nutrientes de comida não digerida...;



5 - Açucar branco em excesso - outro vilão branco, pois altera a taxa de glicose, "enlouquece" você, dentre outras coisas:



4 - Comida de entrega, Fast Food - você não sabe como e do que é feita. São pratos tóxicos, pois, possuem sal, açúcar, conservantes, gordura saturada ou gordura ruíns prejudiciais ao coração, além das calorias a mais...;



3 - Sal em excesso - causa infartos, derrames, retenção de líquidos, inchaços, deixa os tornozelos pesados,..., dentre outras coisas;



2 - Gorduras ruíns - em margarina, chocolates, biscoitos, frituras. Óleo bom é encontrado apenas apenas em peixes, nozes, gergelim, azeite, linhaça,...;



1 - Refrigerantes - um desatre gastronômico, o grande vilão por conter açúcar em excesso e aditivos, a maior fonte tóxica.


As dicas estão aí e quanto mais cedo pararmos de tratar o corpo como lata de lixo, melhor.
Gillian McKeith - Nutricionista e apresentadora dos programas:
"Você é o que você come e Coma pra ficar sexy"No Brasil, ambos apresentados no canal GNT.

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