Pegue cerca de 700 g de tomates-cereja, tomates italianos e tomates comuns. Corte os maiores em cunhas, os tomates-cereja ao meio e deixe os menores inteiros.Coloque-os em uma tigela com 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem e 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto.
Misture bem os tomates com o tempero. Destaque as folhas de alguns ramos de manjericão fresco e espalhe-as sobre a salada. Tempere bem com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque um punhado grande de azeitonas pretas sobre uma superfície limpa e pressione-as para baixo com a palma da mão até remover os caroços. Descarte os caroços e acrescente as azeitonas à salada.
Misture bem em uma tigela antes de servir nos pratos.
Escorra uma lata (400g) de feijões cannellini (feijão branco) e acrescente-os à salada de tomates, misturando muito bem e escorra também uma lata pequena de atum, desfaça-os em pedaços e espalhe-os sobre a salada.
Está pronta. bom apetite!!!
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