A Páscoa está chegando e pra quem gosta de comemorar com grande estilo, fica sempre de olho nas novidades grastronômicas, não é mesmo?
O
Chef Francês Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar, criou um
bolo especial para a Páscoa que está sendo vendido na pâtisserie et
boulangerie Le Fournil, ponto de encontro ideal para aqueles que
apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da
inconfundível gastronomia francesa.
Com ambientação aconchegante e
decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do
litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e
folhados recheados com chocolate e passas.
Se
você deseja, precisa ser encomendado pessoalmente na pâtisserie et
boulangerie Le Fournil, no Guarujá, ou pelo telefone com
pelo menos 24 horas de antecedência (R$ 120 e serve até 12 pessoas).
Quem quiser, também pode tentar fazer em casa, veja a receita no Site:
http://www.universoderose.com.br/saúde/item/695-bolo-ninho-de-páscoa.html
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