Fim de semana prolongado em Sampa, mas pra quem não foi viajar e não está muito a fim de cozinhar, mas não abre mão de receber parentes ou amigos, que tal se inspirar nestas imagens maravilhosas do site da constance Zahn (http://openhouse.constancezahn.com/c/recebendo/cha-da-tarde/)?
No menu, comidinhas judaicas, com um “bar” de borsht e gefilte fish, muitos bolos, tortas e outros quitutes saborosos. Na mesa de chás orgânicos e café, uma seleção de capim santo, menta pimenta e hortelã, colhidos manualmente em uma fazenda do interior de SP.
Aperitivo de Damasco com Queijo de Cabra e Pistache
Ingredientes
- 200g de damascos
- 100g de pistaches picados
- 120g de queijo de cabra Crottin
Modo de Preparo
1. Faça um corte, de comprido, nos damascos. Atenção: faça o corte sem separar o damasco em duas partes, deixando-os unidos.
2. Recheie com o queijo de cabra.
3. Passe sobre o pistache de forma que eles fiquem grudados no queijo.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Simples assim. Mãos - e criatividade, à obra!!!
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