Eles parecem vasinhos verdadeiros com terra e plantinhas - no caso uma mistura de chocolate, biscoito moído e as plantas são ervas aromáticas, verdadeira graça. Vale à pena reunir a garotada e partir para a criatividade. Após assistir o programa nesta quinta, não resisti e resolvi compartilhar aqui. Não se esqueça de acessar o link da Ana Maria com outras dicas lá embaixo.
ingredientes
500 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa cheia) de hortelã picada (ou manjericão picado)
2 claras batidas em neve
biscoito de chocolate moído a gosto
galhinhos de hortelã (ou manjericão)
modo de preparo
1°- Em uma panela em banho-maria, coloque 500 g de chocolate ao leite picado, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa cheia) de hortelã picada (ou manjericão picado) e misture bem até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de requeijão cremoso e 2 claras batidas em neve e misture delicadamente. Reserve.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/vasinhos-de-creme-de-chocolate-5076be6dc5a6457dfb000057
Nenhum comentário:
Postar um comentário